Under 19 – Gara equilibrata contro Cus Torino, che allunga solo nel finale!

Mercoledì sera l’Under 19 ha ospitato al PalaCascinaCapello Cus Torino, per la quarta giornata di campionato.

Partita equilibrata dall’inizio alla fine, con le squadre che restano sempre a contatto e si alternano al comando. Tra i Leopardi trovano spazio e parecchi minuti in campo anche ragazzi impegnati in Under 17.
BEA è protagonista di una buona prestazione in difesa, nonostante qualche amnesia soprattutto di fronte ai contropiedi ospiti. L’ultima decina inizia sul 48 pari. Gli arancioneri accumulano qualche lunghezza di vantaggio, poi rallentano il gioco offensivo affidandosi al pick and roll e Cus riesce a rientrare. Gli ospiti allungano solo negli ultimi minuti, chiudendo sul 56-63, massimo vantaggio dal primo minuto.

BEA CHIERI – CUS TORINO 56-63
Parziali: 16-17, 32-33, 48-48